top of page

Group

Public·479 members

Черноморец Одесса Минай прямой эфир 21.10.2023 Смотреть спорт

11 часов назад — "Черноморец" примет "Минай" в матче 11-го тура украинской Премьер-лиги. Встреча в Одессе состоится в субботу, 21-го октября, а стартовый ...

00:10 Ади Хюттер: "В матче с "Мецем" мы являемся фаворитами и должны показать это на поле". "Мец" - очень крепкая команда, которая блистательно умеет играть на контратаках. Они выступают под руководством опытнейшего Ласло Бёлёни. Однако мы... 23:57 Чемпионат Испании. "Осасуна" переиграла "Гранаду". Чемпионат Испании, 10-й тур "Осасуна" - "Гранада" 2:0 (1:0). Голы: Будимир, 11 (1:0). Будимир, 59-с пенальти (2:0). Статистика матча Чемпионат Испании 23:55 Чемпионат Франции. "Гавр" с Кузяевым сыграл вничью с "Лансом". Чемпионат Франции, 9-й тур. Ворскла - Черноморец (2:1) 8 октября 2022. Чемпионат Украины 2022-2023. Протокол матча© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2023. Для лиц старше 18 лет На сайте применяются рекомендательные технологии. Подробнее в Правилах применения рекомендательных технологий Средство массовой информации сетевое издание «www. Я был в Германии, когда они выиграли этот турнир, поэтому видел, как... 00:36 Жозе Моуринью: "Каждому тренеру следует быть мягким и сильным". "Каждому тренеру следует быть мягким и сильным. Возможно, чуткость – не самое подходящее слово. Следует быть искренним и открытым, прислушиваться к... 00:28 Хави: "Надеюсь, Левандовски восстановится к матча против "Реала". — Надеюсь, он сможет сыграть 28 октября против "Реала". Он чувствует себя хорошо и движется вперед. Ему может быть больно, но он хочет играть. Он... ФК Черноморец Одесса - Минай ✔️Прогнозы, Лайвскор Смотри трансляцию матча без рекламы! Проверенная легальная прямая трансляция. Для просмотра у вас должен быть пополненный счет или ставка, сделанная в ... Гавр - Ланс 0:0 (0:0). Чемпионат Франции. Чемпионат Германии. "Боруссия" справилась с "Вердером" и возглавила таблицу. Шансов, что по итогам тура дортмундцы удержатся на вершине, немного – надо, чтобы оступились и «Байер», и «Штутгарт», и «Бавария», но как минимум... 23:52 Жорди Альба: "Мне нравится играть с лучшими, поэтому я бы хотел, чтобы Суарес перешёл в "Интер Майами". - Я всегда говорил, что мне нравится играть с лучшими, поэтому я бы хотел, чтобы Суарес перешёл в "Интер Майами", - цитирует испанца Inter Miami FC... черноморец минай сегодня смотреть онлайн. Спортивные Черноморец - Минай 20 Мая прямая трансляция В последних 5 играх Черноморец Одесса пропускает в среднем 1.00 гола за игру В последних 5 играх Черноморец Одесса ... Тарас Дмитрук из ФК Минай ... Минай потерпел поражение против команды Черноморец Одесса, проиграв со счетом 0:1. Самая крупная победа. 19 окт. 2022 г. играя за команду ФК Минай против ... Черноморец - Минай: смотреть онлайн 21 октября 2023 Матч Черноморец - Минай. Премьер-Лига, 21.10.2023 7:00. Онлайн видео трансляция, голы, новости, статистика, стартовые составы, ставки, прямой эфир. Черноморец - Минай онлайн трансляция матча ... Черноморец (Одесса) •. Черноморец - Минай: Суббота 21 октября 2023. Черноморец. до матча. 9. дн. : 0. час. : 31. мин. Минай. 1'. 45'. 90'. Анонс · Live ... Черноморец Одесса - Минай, 0 - 0. Премьер-Лига. 21.10 4 часа назад — Детали матча Премьер-Лига, Черноморец Одесса - Минай, 21.10.2023 15:00. Сезон - 2023-2024 . 0 - 0.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page